Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 11-sep-2023 | Desarrollo de un conservante a partir de la extracción de la quitina del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) para su uso en la elaboración de mermelada de mora. | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Albán Borja, Juan Sebastián |
| 9-ene-2013 | Desarrollo de un nuevo producto de hojuelas de cereal de amaranto producido en el Ecuador | Gaibor Flor, José Vinicio |
| 2011 | Elaboración y comercialización de suplementos alimenticio a base de Quinua. | Chávez García, Jack Alfredo; Icaza Lecaro, María Gabriela; Jiménez Vargas, Karen Noemí |
| 19-feb-2025 | Evaluación de dietas para cerdos en etapa de engorde, en la parroquia Puerto Limón, prov. Santo Domingo de los Tsáchilas. | Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Villavicencio Dueñas, Nixon Esteban |
| 3-sep-2025 | Innovación de la industria alimenticia en los Estados Unidos. | Coello Cazar, David; Riera Palacios, Jean Carlos |
| 13-sep-2019 | Propuesta de mejora de los procesos de alimentos y bebidas para la cafetería Boloncentro. | Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Salazar Raymond, María Belén; Segovia Plaza, Carlos José; Haz Barcia, Andy Newton |