Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
11-sep-2023 | Desarrollo de un conservante a partir de la extracción de la quitina del exoesqueleto de camarón (litopenaeus vannamei) para su uso en la elaboración de mermelada de mora. | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Albán Borja, Juan Sebastián |
9-ene-2013 | Desarrollo de un nuevo producto de hojuelas de cereal de amaranto producido en el Ecuador | Gaibor Flor, José Vinicio |
2011 | Elaboración y comercialización de suplementos alimenticio a base de Quinua. | Chávez García, Jack Alfredo; Icaza Lecaro, María Gabriela; Jiménez Vargas, Karen Noemí |
19-feb-2025 | Evaluación de dietas para cerdos en etapa de engorde, en la parroquia Puerto Limón, prov. Santo Domingo de los Tsáchilas. | Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Villavicencio Dueñas, Nixon Esteban |
13-sep-2019 | Propuesta de mejora de los procesos de alimentos y bebidas para la cafetería Boloncentro. | Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Salazar Raymond, María Belén; Segovia Plaza, Carlos José; Haz Barcia, Andy Newton |