DSpace logo

Browsing by Author Kuffó García, Alfonso Cristóbal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
20-Mar-2017Comparación de dos densidades de siembra de camarón blanco Litopenaeus vannamei y su incidencia en el aumento de la eficiencia productiva en la provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Romero Loayza, Paúl Enrique
2016Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Poveda Véliz, Karen Jeanina
6-Mar-2018Determinación de la Incidencia de Salmonella spp. y E. coli en Camarones comercializados en puestos de abasto de un mercado del cantón General Villamil Playas.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chiriguaya Monsalve, Carlos Daniel
17-Mar-2017Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Gómez Arroba, Fernando Javier
13-Sep-2017Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Aguayo León, Kevin Julián
2016Utilización de aditivo a base de Yucca schidigera en cultivo de camarón para mejorar la conversión alimenticia en la zona de Santa Rosa provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chávez Astudillo, José Carlos
14-Sep-2016Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Carrillo Gonzabay, María Victoria