DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7700
Título : Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.
Autor : Gómez Arroba, Fernando Javier
metadata.dc.contributor.advisor: Kuffó García, Alfonso Cristóbal
Palabras clave : DESHIDRATACIÓN;KIWI;PIÑA;PAPAYA;MANGO;MOHOS Y LEVADURA;POLIETILENO BAJA DENSIDAD;FRUTAS TROPICALES
Fecha de publicación : 17-mar-2017
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : Las frutas tropicales deshidratadas modificadas por aire caliente son los alimentos tipo snack con mayor demanda en los últimos años , fácil de su consumo y rico en su valor nutricional contiene conserva en aminoácidos, proteína, grasas, sodio entre otros valores nutricional en Ecuador cada año incrementa su consumo su demanda por las variedades de frutas deshidratadas para el mercado de niños, deportista personas por su cuidado alimenticio y su bajo precio, por su diferentes presentaciones de empaque de flexible compuesto hecho de polietileno, polietileno de baja densidad ha logrado ser fuerte demanda para sus consumidores. El objetivo de esta investigación es analizar incidencia hongos, mohos y levaduras en cuatro tipos de frutas tropicales kiwi, papaya, mango y piña deshidratadas modificadas en aire caliente empaquetados en bolsa de polietileno de baja densidad, polietileno y polietileno tereftalato conservando temperatura ambiente. En esta investigación se desarrolla conserva de frutas tropicales deshidratadas en 60 grados centígrados empaquetadas en flexible compuesto producida en la ciudad de Guayaquil.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7700
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-16.pdf1,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons