Buscar por Autor Moreno Veloz, Ema Nofret
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
25-feb-2022 | Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina |
7-mar-2018 | Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Villavicencio Carrera, Doménica Isabel |
11-mar-2021 | Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Ramírez Ortega, César Alejandro |
23-feb-2022 | Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Villares Velasco, Wilfrido David |
6-mar-2018 | Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel |
4-mar-2020 | Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío |
17-sep-2020 | Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Muñoz Alcívar, Milton Alexander |
17-mar-2017 | Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo. | Moreno Veloz, Ema Nofret; Mosquera Astudillo, Pablo Andrés |
2016 | Evaluación de características físicas y químicas del vino obtenido a partir de Mango (Mangifera indica L) Ataulfo y Tommy Atkins utilizando tres concentraciones diferentes de levadura (Saccharomyces cerevisiae). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Rodríguez Rosero, Michelle Elodia |
17-sep-2020 | Evaluación de la eficiencia del carbón activado procedente del pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para su uso en remoción de contaminantes en agua de pozo. | Moreno Veloz, Ema Nofret; Tutivén Ramón, Bélgica Alexandra |
13-sep-2017 | Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Macías Loor, María Eugenia |
13-sep-2016 | Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Castro Gordillo, Solange Stefany |