DSpace logo

Buscar por Autor Moreno Veloz, Ema Nofret

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2022Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina
7-mar-2018Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).Moreno Veloz, Ema Nofret; Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
11-mar-2021Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ramírez Ortega, César Alejandro
23-feb-2022Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Villares Velasco, Wilfrido David
6-mar-2018Desarrollo de un yogurt tipo griego con mermelada de arazá (Eugenia stipitata McVaugh).Moreno Veloz, Ema Nofret; Bolaños Mendoza, Gabriela Isabel
4-mar-2020Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío
17-sep-2020Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por las obtenidas de las cáscaras de naranja (Citrus × sinensis) y zanahoria (Daucus carota).Moreno Veloz, Ema Nofret; Muñoz Alcívar, Milton Alexander
17-mar-2017Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo.Moreno Veloz, Ema Nofret; Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
2016Evaluación de características físicas y químicas del vino obtenido a partir de Mango (Mangifera indica L) Ataulfo y Tommy Atkins utilizando tres concentraciones diferentes de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Rodríguez Rosero, Michelle Elodia
17-sep-2020Evaluación de la eficiencia del carbón activado procedente del pseudotallo de plátano (Musa paradisiaca L.) para su uso en remoción de contaminantes en agua de pozo.Moreno Veloz, Ema Nofret; Tutivén Ramón, Bélgica Alexandra
13-sep-2017Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).Moreno Veloz, Ema Nofret; Macías Loor, María Eugenia
13-sep-2016Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).Moreno Veloz, Ema Nofret; Castro Gordillo, Solange Stefany