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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-feb-2022Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).García Mora, Patricia; Neira Mayorga, Johanna Stefania
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
6-mar-2018Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
6-mar-2018Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Loor Roca, Michelle Lisbeth
6-mar-2018Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel
24-feb-2022Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Barreto Averos, Jeremy Joel
11-sep-2023Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosado Bravo, Alejandro
3-mar-2022Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.Kuffó García, Alfonso Cristobal; Roldán Pacurucu, John Javier
22-sep-2022Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
13-sep-2016Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.Chero Alvarado, Víctor Egbert; González Vargas, Carlos Alfredo
2016Elaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.Osorio Cevallos, Víctor; Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
13-sep-2017Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).Moreno Veloz, Ema Nofret; Macías Loor, María Eugenia
10-sep-2019Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Lozano Ortiz, Erika Victoria
16-feb-2023Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
19-mar-2019Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cedeño Arteaga, Liston José
13-sep-2017Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Aguayo León, Kevin Julián
25-feb-2022Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
21-sep-2022Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Romero Coello, Dima Carolina