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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1006
Title: Beneficios de la L-Carnitina en la nutrición, dietética y estética
Authors: Noboa Auz, Luis Xavier
Keywords: GRASAS Y ACEITES
L-CARNITINA
ALIMENTOS RICOS EN AMINOÁCIDOS
ALIMENTOS RICOS EN LISINA
METIONINA
FATIGA INTELECTUAL
FATIGA FÍSICA
ALTERACIÓN DEL RITMO CARDIACO
Issue Date: 2010
Description: La L-Carnitina es un aminoácido que se adquiere principalmente con la ingestión de los alimentos, sobretodo aquellos de origen animal (como el cordero, venado, reses, porcinos, aves y peces), aunque también la podemos encontrar en menores cantidades en alimentos como el queso, la leche de vaca o los huevos. La l- carnitina o butirato es un cuerpo indispensable para la penetración de los ácidos grasos de cadena larga en las mitocondrias de las celulas, donde con posterioridad experimentarán la oxidadicon Ayuda a movilizar las grasas Protege de la longevidad y la actividad de las células nerviosas. Potencia el metabolismo graso dentro de la propia célula, actuando como un antitóxico cerebral Puede ser capaz de reducir los síntomas del Alzheimer y ayudar a disminuir su progresión. Posibilita a atletas para los trabajos más intensos por largos periodos de tiempo, aumentando su energía.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1006
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

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