Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11009
Título : | Comercialización de la Macadamia. |
Autor : | Martínez Ortega, Karem Ingrid Vera Móran, Johanna Stephania |
metadata.dc.contributor.advisor: | Dávila Acosta, Nelson Patricio |
Palabras clave : | INVESTIGACIÓN DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;DESARROLLO ECONÓMICO;NUEZ DE MACADAMIA |
Fecha de publicación : | mar-2011 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | Para Ecuador, existen tendencias y costumbres que no son originarias pero es muy fácil la adaptación en este entorno por todos los ámbitos. En la agricultura, con objetivo de comercialización y rentabilidad, existen nuevos productos que son atractivos para la venta y por beneficios naturales a los ciudadanos ecuatorianos. La globalización y algunos fenómenos mundiales ayudan a involucrarse en el comercio de productos que son requeridos en varios mercados, y aunque no son nativos, la falta de su oferta permite el desenvolvimiento de un proyecto relativo que funciona dependiendo de los requerimientos agrícolas y comerciales, siempre y cuando exista el incentive y el flujo de capital para poder percibir la renta final. Ecuador ya ha generado algunas hectáreas en cultivo de una fruta muy particular llamada Macadamia. Una fruta nueva para el mercado ecuatoriano, y deseada por otros mercados internacionales por su saber y sus propiedades naturales. El proyecto determina como objetivo presentar el motive de comercializar una Potencial Fruta como es Ia Nuez de la Macadamia en el mercado nacional y desarrollar con implementos tecnológicos para su posible distribución a otros mercados potenciales. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/11009 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-452.pdf | 19,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons