Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12439
Title: | Reingeniería e implementación de procesos organizacionales en el viñedo San Bartolomé. |
Authors: | Verdesoto Quezada, Mónica Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sánchez Ube, Pricila Francia |
Keywords: | REINGENIERÍA;CULTURA ORGANIZACIONAL;COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL;CAPACITACIÓN;EQUIPO DE TRABAJO |
Issue Date: | 25-Feb-2019 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La Viña San Bartolome se fundó en 1925 por Neptali Madrid, el cual fue asesorado por el francés Labouchere; éste estaba sorprendido de la calidad del fértil ecuatoriano y trajo de Francia las mejores cepas y burdeos. Está situado en Loja cerca del río Putumayo, la empresa está conformada por familiares y accionistas, la elaboración de sus productos está basada en lo que el fundador aprendió del estilo Argentino de elaboración. Ha adquirido alrededor de 200 hectáreas para cultivo, aparte tienen más Viñedos que se distribuyen dentro de Ecuador. La premisa principal de esta organización es cuidar su imagen en el mercado, lo hacen mediante el cuidado de la calidad de sus productos. Los empleados de la Viña son nacidos cerca de sus viñedos y de esta manera, los preparan para realizar funciones varias y ser rotados. La producción del vino, es realizada mediante la utilización de procesos artesanales únicos en el país, lo cual le proporciona una ventaja sobre sus perseguidores o adversarios empresariales. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12439 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-226.pdf | 968,23 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License