Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12439
Título : | Reingeniería e implementación de procesos organizacionales en el viñedo San Bartolomé. |
Autor : | Verdesoto Quezada, Mónica Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Sánchez Ube, Pricila Francia |
Palabras clave : | REINGENIERÍA;CULTURA ORGANIZACIONAL;COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL;CAPACITACIÓN;EQUIPO DE TRABAJO |
Fecha de publicación : | 25-feb-2019 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | La Viña San Bartolome se fundó en 1925 por Neptali Madrid, el cual fue asesorado por el francés Labouchere; éste estaba sorprendido de la calidad del fértil ecuatoriano y trajo de Francia las mejores cepas y burdeos. Está situado en Loja cerca del río Putumayo, la empresa está conformada por familiares y accionistas, la elaboración de sus productos está basada en lo que el fundador aprendió del estilo Argentino de elaboración. Ha adquirido alrededor de 200 hectáreas para cultivo, aparte tienen más Viñedos que se distribuyen dentro de Ecuador. La premisa principal de esta organización es cuidar su imagen en el mercado, lo hacen mediante el cuidado de la calidad de sus productos. Los empleados de la Viña son nacidos cerca de sus viñedos y de esta manera, los preparan para realizar funciones varias y ser rotados. La producción del vino, es realizada mediante la utilización de procesos artesanales únicos en el país, lo cual le proporciona una ventaja sobre sus perseguidores o adversarios empresariales. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12439 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-226.pdf | 968,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons