DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1397
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorCampos Recalde, Denisse Alejandra-
dc.contributor.authorJordán Murillo, María Raquel-
dc.date.accessioned2014-06-09T22:05:12Z-
dc.date.available2014-06-09T22:05:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1397-
dc.descriptionLos profesionales de la comunicación en la ciudad de Guayaquil en su mayoría son jóvenes con grandes aspiraciones laborales, principalmente en comunicación organizacional, dejando en segundo plano los Medios de Comunicación tradicionales como televisión, radio y prensa. La mayor parte de los comunicadores ganan lo establecido por la ley, los 800 dólares y por lo general trabajan más de las 8 horas diarias, aunque no siempre son pagadas las horas extras. Las largas horas de trabajo y la remuneración básica son poco relevantes ya que el 88% piensa que más importantes son las satisfacciones que las insatisfacciones en su vida profesional. Estos resultados varían un poco dependiendo si son periodistas que trabajan en Medios Públicos, Privados o Comunitarios de Guayaquil.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectCOMUNICACIÓN ORGANIZACONALen_US
dc.subjectMEDIOS DE COMUNICACIÓNen_US
dc.subjectMEDIOS PÚBLICOSen_US
dc.subjectMEDIOS PRIVADOSen_US
dc.subjectSITUACIÓN LABORALen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleSituación laboral y profesional de los periodistas con título y / o Licenciados en Comunicación Social que trabajan en medios públicos, privados y comunitarios de la ciudad de Guayaquil en el 2013.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Comunicación Social

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-FIL-CCS-23.pdf1,38 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons