DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1574
Titre: Estudio de los dulces tradicionales y su relación con el turismo regional en el cantón Loja en el año 2014 : propuesta de creación de una ruta turística gastronómica.
Auteur(s): Chejín Bustamante, Sandra Catalina
metadata.dc.contributor.advisor: Medina Crespo, José Alberto
Mots-clés: INDUSTRIA TURÍSTICA;DULCES TRADICIONALES;TURISMO GASTRONÓMICO;RUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICA;FOLKLORE;CANTÓN LOJA;ECUADOR
Date de publication: 2014
Description: El presente estudio, diagnostica la situación actual de la elaboración y venta de los dulces tradicionales en el cantón Loja, determinándose que estos dulces constituirían un atractivo turístico gastronómico. La ruta turística gastronómica de los dulces nos permite conocer sitios de interés hasta ahora no difundidos y conocer las recetas de los dulces que utilizan métodos ancestrales que han sido traspasados de generación en generación; su elaboración está fuertemente ligada a las fechas de fiestas religiosas; relacionándose el turismo y la gastronomía típica. Este estudio es de carácter descriptivo y de campo, utilizando la observación y entrevista como instrumento principal de recopilación de información.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1574
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-158.pdf6,55 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons