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Título : Exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate a Francia.
Autor : Cornejo Contreras, María Gabriela
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN;PROYECTO AGRÍCOLA;FRUTAS DESHIDRATADAS;EMPAQUE DEL PRODUCTO;PROVEEDORES;PROCESO ARTESANAL
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Como resultado de la investigación realizada al mercado francés, específicamente a la ciudad de París, se determinó la viabilidad de constituir una compañía dedicada a la producción y exportación de mango deshidratado acompañado de jalea de chocolate. El proceso de deshidratación del producto es un proceso artesanal, el mismo que se convertirá en una nueva fuente generadora de empleado y desarrollo para Chongón. El proyecto tiene una vida útil de 5 años en los cuales se estima posicionar el producto en el mercado francés e incrementar el volumen de producción y exportación de mango deshidratado con jalea de chocolate.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1768
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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