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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Elaboración de yogurt abatido a base de leche de cabra criolla (Capra hircus), endulzado con stevia (stevia rabaudiana) como alternativa para el consumo.Parrales Matute, Luis Eduardo
30-abr-2015Control de calidad de cuatro marcas de leche entera pasteurizada que se expenden en la ciudad de Guayaquil.López Salcedo, Jorge Luis
13-sep-2017Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).Moreno Veloz, Ema Nofret; Macías Loor, María Eugenia
10-sep-2019Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Lozano Ortiz, Erika Victoria
17-sep-2020Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Menoscal Vaca, Kathy
4-mar-2020Formulación de una galleta a partir del uso de harina de amaranto (Amaranthus spp.) y surimi de merluza (Merluccius gayi).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cedeño Coello, Alby Enrique
4-mar-2020Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith
4-mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
16-sep-2020Extracción de aceites esenciales de los residuos de las cáscaras de naranja (Citrus sinensis L.), mandarina (Citrus reticulata) y limón (Citrus aurantifolia Swingle) para su uso como aditivo en la elaboración de un jabón artesanal.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Castillo Ramos, Cristian Roberto
14-sep-2016Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda obtenida de dos haciendas ubicadas en el cantón Bucay provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Romero Vega, Juan Andrés