DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
24-feb-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Argüello Alvia, Víctor Manuel
23-feb-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de calidad para la producción de chocolate semi amargo en una microempresa ubicada en Quevedo basado en la norma ISO 9001:2015.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Torres Cabrera, Lucía Magdalena
9-mar-2022Evaluación de la eficiencia energética bajo la norma ISO 11011 en el sistema de aire comprimido de una instalación industrial.Philco Asqui, Luis Orlando; Torres Silva, José Omar
15-feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Elaje Acevedo, Nino Cesar
16-feb-2023Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
15-feb-2023Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Arias Medrano, Valeria Viviana
23-sep-2023Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
9-sep-2023Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Granizo Salazar, Carlos Alejandro
11-sep-2023Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosado Bravo, Alejandro