DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-ago-2016Evaluación de tres dietas alimenticias balanceadas en la Camaronera Cedral de la parroquia Cojimies del cantón Pedernales, provincia de Manabí.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Cevallos Delgado, Gerardo Arnulfo
3-may-2016Optimización del proceso de elaboración de alimentos balanceados, a través de la elaboración de una Px. Sal.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Ramos Placencio, Stefi Gabriela
2010Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broilerTutivén Briones, Milton Fernando; Ramírez Aragundy, José Luis
23-feb-2022Valoración del pH urinario en perros con diferentes dietas nutricionales en la clínica veterinaria Vinyo.Mieles Soriano, Gloria Fabiola; Pérez Capa, María Gabriela
13-sep-2021Evaluación del uso de mananasa en dietas de maíz-soya para pollos de engorde.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Sánchez Atariguana, Jennifer Alexandra
20-sep-2022Evaluación del rendimiento de cerdos Landrace con Pietrain alimentados con un balanceado comercial mezclado con diferentes materias primas, en la provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Guerrero Izquierdo, Andrés Antonio
24-feb-2022Utilización de un antioxidante líquido formulado con el 25% de BHT (Butilhidroxitolueno) para tratamiento de harinas de pescado de pelágico entero.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Susa Sotomayor, Antonio José
15-sep-2022Análisis de la aplicación de un lactoreemplazante en cerdo para el periodo de pre-destete y el estudio de su efecto en la productividad de la descendencia tomando en cuenta a la condición corporal de la madre, en la Industria “Chanchito Induchan S.A.”.Chonillo Aguilar, Fabiola de Fátima; Reyna Menéndez, María del Carmen
16-sep-2022Evaluación de la capacidad de secuestro de la bentonita sódica en aflatoxinas B1 de Aspergillus spp, presente en el alimento balanceado para pollos preiniciadores en el norte de la ciudad de Guayaquil.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Ortega Veintimilla, Doménica Paulette
13-feb-2023Evaluación del uso de conjugado proteico de GnRH modificado con toxoide de difteria en la mejora de parámetros productivos y económicos en cerdas de la Granja “La Esperanza” faenadas a los 145 días de edad.Trejo Cedeño, Irina Maritza; Carrión Vásconez, Galo Alberto