DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
Título : Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broiler
Autor : Tutivén Briones, Milton Fernando
Ramírez Aragundy, José Luis
Palabras clave : AVICULTURA
ÁCIDOS ORGÁNICOS
NUTRICIÓN ANIMAL
POLLOS BROILER
ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
Fecha de publicación : 2010
Descripción : Por eso es necesario llevar a cabalidad medidas de Bioseguridad, re refieren a todas medidas preventivas para proteger la condición sanitaria de la instalaciones avícola y para evitar al máximo la contaminación de la misma ya que se presentan problema patológico como estos vetan los hongos y bacterias. Es por eso que la contaminación bacteriana define la calidad del agua de bebida. Los hongos y las algas pueden producir sustancias tóxicas. Principales agentes contaminantes: E.coli, Salmonella spp. Clostridium perfringens, Crytosporidium spp, Giardia lamblia. El 90% de las enfermedades de granja se propaga de un sistema de producción a otra por vectores.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-22.pdf7,39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.