Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
Título : | Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broiler |
Autor : | Tutivén Briones, Milton Fernando Ramírez Aragundy, José Luis |
Palabras clave : | AVICULTURA;ÁCIDOS ORGÁNICOS;NUTRICIÓN ANIMAL;POLLOS BROILER;ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES |
Fecha de publicación : | 2010 |
Descripción : | Por eso es necesario llevar a cabalidad medidas de Bioseguridad, re refieren a todas medidas preventivas para proteger la condición sanitaria de la instalaciones avícola y para evitar al máximo la contaminación de la misma ya que se presentan problema patológico como estos vetan los hongos y bacterias. Es por eso que la contaminación bacteriana define la calidad del agua de bebida. Los hongos y las algas pueden producir sustancias tóxicas. Principales agentes contaminantes: E.coli, Salmonella spp. Clostridium perfringens, Crytosporidium spp, Giardia lamblia. El 90% de las enfermedades de granja se propaga de un sistema de producción a otra por vectores. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-22.pdf | 7,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons