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Título : Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broiler
Autor : Tutivén Briones, Milton Fernando
Ramírez Aragundy, José Luis
Palabras clave : AVICULTURA;ÁCIDOS ORGÁNICOS;NUTRICIÓN ANIMAL;POLLOS BROILER;ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
Fecha de publicación : 2010
Descripción : Por eso es necesario llevar a cabalidad medidas de Bioseguridad, re refieren a todas medidas preventivas para proteger la condición sanitaria de la instalaciones avícola y para evitar al máximo la contaminación de la misma ya que se presentan problema patológico como estos vetan los hongos y bacterias. Es por eso que la contaminación bacteriana define la calidad del agua de bebida. Los hongos y las algas pueden producir sustancias tóxicas. Principales agentes contaminantes: E.coli, Salmonella spp. Clostridium perfringens, Crytosporidium spp, Giardia lamblia. El 90% de las enfermedades de granja se propaga de un sistema de producción a otra por vectores.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

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