DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1995
Título : Determinación del nivel de consumo de carne, en la ciudad de Guayaquil.
Autor : García Márquez, Jorge Raúl
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN DE CARNES;DEMANDA DEL PRODUCTO;PROCESAMIENTO DEL PRODUCTO;CONSUMIDORES;ESTUDIO DE MERCADO
Fecha de publicación : 2014
Descripción : La carne vacuna se encuentra entre los productos cárnicos de mayor consumo, principalmente, debido a que se trata de una carne roja nutritiva que puede ser parte de una dieta saludable. Contiene vitaminas y varios minerales presentes en grandes cantidades. Sin embargo, el problema en base al cual se desarrolló el presente trabajo se encuentra en el hecho de que no existe un centro de abastecimiento de productos cárnicos para los negocios que operan en la zona sur de la ciudad de Guayaquil, lo cual genera que los moradores del sector deban acudir a negocios que se encuentran en sectores aledaños o en su defecto deben acudir a las grandes cadenas donde se comercializa productos cárnicos. En base a la situación expuesta el trabajo se enfocó en analizar el nivel de consumo de carne por los habitantes de la ciudadela 9 de Octubre, para lo cual se aplicó una investigación descriptiva, la misma que fue desarrollada en base a un enfoque cuantitativo. Para la obtención de la información se consideró como población a consumidores del sector y se trabajó con establecimientos detallistas, lo cual permitió identificar la factibilidad del desarrollo de la propuesta.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1995
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera en Administración de Ventas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IAV-16.pdf1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons