DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063
Title: Proyecto de factibilidad para la exportación de gotas de chocolate al sector Horeca en la República de Chile.
Authors: Tapia Onofre, Diana Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Tandazo, Vicente Paul
Keywords: EXPORTACIONES;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;SECTOR CHOCOLATERO;NEGOCIOS;MERCADO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;CHILE
Issue Date: 2014
Description: Mediante este trabajo de titulación se ha realizado un análisis del sector chocolatero ecuatoriano y el comportamiento del consumidor chileno. Se identificó la oportunidad de negocio en el mercado de la República de Chile. Pues el objetivo de este trabajo es medir si la exportación de gotas de chocolate es factible o no en Chile. Se pretende explotar este mercado, innovando y aprovechando nuestra ventaja competitiva, ya que nuestro país produce en gran cantidad el cacao fino de aroma, el cual es muy cotizado a nivel mundial. Gracias a este ingrediente podemos elaborar chocolates de excelente calidad a menor precio, lo cual nos distingue del resto de la competencia. Nuestra propuesta consiste en aprovechar todas estas ventajas que poseemos para elaborar gotas de chocolate en empaque de 20 kilos para uso del sector gourmet Horeca en Chile a través del modelo de negocio Sōgō Shōsha, enfocándonos en un solo objetivo.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-GES-74.pdf6,9 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons