Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063
Titre: | Proyecto de factibilidad para la exportación de gotas de chocolate al sector Horeca en la República de Chile. |
Auteur(s): | Tapia Onofre, Diana Elizabeth |
metadata.dc.contributor.advisor: | Armijos Tandazo, Vicente Paul |
Mots-clés: | EXPORTACIONES;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;SECTOR CHOCOLATERO;NEGOCIOS;MERCADO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;CHILE |
Date de publication: | 2014 |
Description: | Mediante este trabajo de titulación se ha realizado un análisis del sector chocolatero ecuatoriano y el comportamiento del consumidor chileno. Se identificó la oportunidad de negocio en el mercado de la República de Chile. Pues el objetivo de este trabajo es medir si la exportación de gotas de chocolate es factible o no en Chile. Se pretende explotar este mercado, innovando y aprovechando nuestra ventaja competitiva, ya que nuestro país produce en gran cantidad el cacao fino de aroma, el cual es muy cotizado a nivel mundial. Gracias a este ingrediente podemos elaborar chocolates de excelente calidad a menor precio, lo cual nos distingue del resto de la competencia. Nuestra propuesta consiste en aprovechar todas estas ventajas que poseemos para elaborar gotas de chocolate en empaque de 20 kilos para uso del sector gourmet Horeca en Chile a través del modelo de negocio Sōgō Shōsha, enfocándonos en un solo objetivo. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-GES-74.pdf | 6,9 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons