DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063
Título : Proyecto de factibilidad para la exportación de gotas de chocolate al sector Horeca en la República de Chile.
Autor : Tapia Onofre, Diana Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Tandazo, Vicente Paul
Palabras clave : EXPORTACIONES;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;SECTOR CHOCOLATERO;NEGOCIOS;MERCADO;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;CHILE
Fecha de publicación : 2014
Descripción : Mediante este trabajo de titulación se ha realizado un análisis del sector chocolatero ecuatoriano y el comportamiento del consumidor chileno. Se identificó la oportunidad de negocio en el mercado de la República de Chile. Pues el objetivo de este trabajo es medir si la exportación de gotas de chocolate es factible o no en Chile. Se pretende explotar este mercado, innovando y aprovechando nuestra ventaja competitiva, ya que nuestro país produce en gran cantidad el cacao fino de aroma, el cual es muy cotizado a nivel mundial. Gracias a este ingrediente podemos elaborar chocolates de excelente calidad a menor precio, lo cual nos distingue del resto de la competencia. Nuestra propuesta consiste en aprovechar todas estas ventajas que poseemos para elaborar gotas de chocolate en empaque de 20 kilos para uso del sector gourmet Horeca en Chile a través del modelo de negocio Sōgō Shōsha, enfocándonos en un solo objetivo.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2063
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-GES-74.pdf6,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons