DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 661-670 de 3341.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Plan de marketing para la introducción de pastas Sumesa al mercado venezolano.Dager Crespo, José Vicente
2015Propuesta de implementación de un Restaurante de Gastronomía Típica Amazónica en la ciudad de Nueva Loja, provincia de Sucumbíos.Pérez Sacapi, Rosa Azucena
2015Estudio de factibilidad para la creación de un Restaurante con un Bufé de ensaladas en la Parroquia Rocafuerte de la ciudad de Guayaquil.Morales Zambrano, Erika Dennisse
2015Propuesta para la creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Té Helado de Linaza en la ciudad de Guayaquil.Egas García, María Alejandra
2014Perfil y patrón del comportamiento de los electores guayaquileños.Salinas Iguasnia, Andrea Estefanía
2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que produzca y exporte, a través de una alianza estratégica, camarón orgánico empanizado de soya a los mercados europeos.Álava Arreaga, Gabriel Rodolfo
2014Análisis socioeconómico de la producción y exportación de la madera de balsa en el Ecuador.Jaramillo Romero, Paula Belén
2014Plan de comercialización para la marca Giorgio Bottinelli en la ciudad de Guayaquil.Álvarez Quito, Cristian Alberto
2014Implementación de un museo natural y ecológico de plantas y frutas, situado en la localidad "El Deseo" a las afueras de la ciudad de Milagro, para promover un nuevo lugar de turismo e interacción en el cantón.León Villamarín, Carla Gabriela; Mejía Marca, Miguel Ángel
2014Propuesta para la creación de un restaurante ecológico, con infraestructura de material de reciclaje, con oferta gastronómica ecuatoriana en la provincia de Galápagos, cantón San Cristóbal como propuesta de desarrollo turístico y beneficio local.Galarza Jaramillo, Elizabeth Zuleica; Martillo Jara, Jenniffer Jacqueline