DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-78 de 78.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-mar-2021Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana
24-feb-2022Diseño de producto turístico agro ecológico la Granja de Tito en el cantón Milagro provincia de Guayas.Medina Crespo, José Alberto; Pérez Loyola, Katherine Nicole
23-feb-2022Diseño de productos turísticos para diversificar la oferta en la provincia de Morona Santiago.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Cañizares Azuero, Elías Fernando
21-sep-2022Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería Pet Friendly en la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Rivas Da Ros, Carla Salomé
20-sep-2022Modelo de negocio para un restaurante de parrilla en la ciudad de Guayaquil.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Arce Triviño, Héctor Segundo; Valero Jiménez, Kerly Stefania
21-sep-2022Análisis del impacto del Covid-19 en el modelo de negocios de las agencias de viajes de Guayaquil.Guzmán Barquet, Eduardo Andrés; Serafín Torres, Lorena Elizabeth
14-sep-2021Análisis del nivel de aceptación de los guayaquileños para realizar actividades relacionadas al enoturismo en modalidad virtual.Gutiérrez Northia, Aline; Cruz González, Michelle Edith; Peña Guayaquil, Martín Eduardo
9-feb-2023Plan de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Esmeraldas.Albán Alaña, Luis Fernando; Tello Santana, Liliana María