DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-mar-2020Plan de mejora de los niveles de satisfacción de los clientes de los cangrejales del sector de Sauces VI y IX, de la parroquia Tarqui en la ciudad de Guayaquil.Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Montaño Maldonado, Yadira Patricia
8-mar-2021Análisis de las motivaciones de viaje en turistas guayaquileños de la generación “Y” para realizar turismo interno post Covid 19.Pinos Guerra, Mariela Ercilia; García Iperti, Gianella Mirella
8-mar-2021Propuesta para la implementación de realidad aumentada para la promoción del turismo gastronómico : caso de estudio, ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Donoso Vargas, Kevin Enrique; Uttermann Gallardo, Romina Roxana
24-feb-2022Diseño de producto turístico agro ecológico la Granja de Tito en el cantón Milagro provincia de Guayas.Medina Crespo, José Alberto; Pérez Loyola, Katherine Nicole
21-sep-2022Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería Pet Friendly en la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Rivas Da Ros, Carla Salomé
20-sep-2022Modelo de negocio para un restaurante de parrilla en la ciudad de Guayaquil.Ramírez Iñiguez, Karla Lucía; Arce Triviño, Héctor Segundo; Valero Jiménez, Kerly Stefania
14-sep-2021Análisis del nivel de aceptación de los guayaquileños para realizar actividades relacionadas al enoturismo en modalidad virtual.Gutiérrez Northia, Aline; Cruz González, Michelle Edith; Peña Guayaquil, Martín Eduardo