DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Title: Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros.
Authors: Triviño Paz, Jorge Alejandro
Keywords: MERCADEO DE EXPORTACIÓN;PRODUCCIÓN DEL CAFÉ ARABIGO;CALIDAD DEL PRODUCTO;CULTIVO DE CAFÉ;ECUADOR
Issue Date: 2014
Description: En este estudio se examina y determina el análisis organoléptico de las diferentes calidades de café arábigo en la isla Santa Cruz de Galápagos, tomando como referencia de estudio 3 lotes de cafetos, donde se tomaron muestras aleatorias para comprobar cuales eran las de mayor puntaje en la tasa y cuáles eran las de mayores defectos, tanto físicos como organolépticos.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-EADR-9.pdf47,01 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons