DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Titre: Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros.
Auteur(s): Triviño Paz, Jorge Alejandro
Mots-clés: MERCADEO DE EXPORTACIÓN;PRODUCCIÓN DEL CAFÉ ARABIGO;CALIDAD DEL PRODUCTO;CULTIVO DE CAFÉ;ECUADOR
Date de publication: 2014
Description: En este estudio se examina y determina el análisis organoléptico de las diferentes calidades de café arábigo en la isla Santa Cruz de Galápagos, tomando como referencia de estudio 3 lotes de cafetos, donde se tomaron muestras aleatorias para comprobar cuales eran las de mayor puntaje en la tasa y cuáles eran las de mayores defectos, tanto físicos como organolépticos.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-EADR-9.pdf47,01 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons