Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Titre: | Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros. |
Auteur(s): | Triviño Paz, Jorge Alejandro |
Mots-clés: | MERCADEO DE EXPORTACIÓN;PRODUCCIÓN DEL CAFÉ ARABIGO;CALIDAD DEL PRODUCTO;CULTIVO DE CAFÉ;ECUADOR |
Date de publication: | 2014 |
Description: | En este estudio se examina y determina el análisis organoléptico de las diferentes calidades de café arábigo en la isla Santa Cruz de Galápagos, tomando como referencia de estudio 3 lotes de cafetos, donde se tomaron muestras aleatorias para comprobar cuales eran las de mayor puntaje en la tasa y cuáles eran las de mayores defectos, tanto físicos como organolépticos. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-EADR-9.pdf | 47,01 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons