DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Título : Análisis sensioral del café arabigo en la Isla Santa Cruz Galápagos y su negociación en el mercado de futuros.
Autor : Triviño Paz, Jorge Alejandro
Palabras clave : MERCADEO DE EXPORTACIÓN;PRODUCCIÓN DEL CAFÉ ARABIGO;CALIDAD DEL PRODUCTO;CULTIVO DE CAFÉ;ECUADOR
Fecha de publicación : 2014
Descripción : En este estudio se examina y determina el análisis organoléptico de las diferentes calidades de café arábigo en la isla Santa Cruz de Galápagos, tomando como referencia de estudio 3 lotes de cafetos, donde se tomaron muestras aleatorias para comprobar cuales eran las de mayor puntaje en la tasa y cuáles eran las de mayores defectos, tanto físicos como organolépticos.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2788
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Economía Agrícola y Desarrollo Rural

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-EADR-9.pdf47,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons