Skip navigation
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Date publié
Auteur(e)
Titre
Sujet
Aide
Langue
français
English
español
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Repositorio Digital UCSG
Recherche
Dans :
Tout le dépôt
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Chercher
Filtres courants :
Titrek
Auteur(e)
Sujet
Date publié
Est égal à
Contient
ID
N'est pas égal à
Ne contient pas
Exclure ID
Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :
Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.
Titrek
Auteur(e)
Sujet
Date publié
Est égal à
Contient
ID
N'est pas égal à
Ne contient pas
Exclure ID
Résultats 1 à 6 sur un total de 6.
précédente
1
suivante
Résultats trouvés : Documents
Date de publication
Titre
Auteur(s)
19-mar-2019
Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
2016
Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Madrid Navia, Leonel David
14-sep-2018
Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vélez Casanova, María Gabriela
24-fév-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Argüello Alvia, Víctor Manuel
15-fév-2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Elaje Acevedo, Nino Cesar
21-sep-2022
Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Díaz Zúñiga, Shirley Romina
Découvrir
Auteur(e)
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
1
Díaz Zúñiga, Shirley Romina
1
Elaje Acevedo, Nino Cesar
1
Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
1
Madrid Navia, Leonel David
1
Vélez Casanova, María Gabriela
Sujet
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
ALIMENTO BALANCEADO
2
CONTROL DE CALIDAD
2
PROTEÍNA ANIMAL
1
CADENA ALIMENTARIA
1
CAMARÓN
1
CODEX ALIMENTARIUS
1
COLIFORMES
1
CONDICIONES SANITARIAS
1
ELABORACIÓN DE POLVO DE CACAO ALC...
.
suivant >
Date publié
1
2023
2
2022
1
2019
1
2018
1
2016