Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 121.
Anterior
1
2
3
4
5
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
5-mar-2018
Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Averos Cabezas, Wilson Adrián
7-mar-2018
Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
7-mar-2018
Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
6-mar-2018
Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Castro Choez, Sergio Alexander
6-mar-2018
Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Jiménez Ferré, Héctor Andrés
17-mar-2017
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
17-mar-2017
Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo.
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
17-mar-2017
Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Gómez Arroba, Fernando Javier
17-mar-2017
Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Durán Saavedra, Edwin Steveen
13-sep-2017
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Aguayo León, Kevin Julián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Burgos, Alfredo Andrés
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
1
Aguirre Ordoñez, Anthony
1
Alba Coronel, Juan Fernando
1
Andrade De La Portilla, Paolo André
1
Andrade Endara, José Andrés
1
Arboleda García, Josué Sebastián
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
.
next >
Título
20
CONTROL DE CALIDAD
17
ANÁLISIS SENSORIAL
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
8
INOCUIDAD ALIMENTARIA
6
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
6
EVALUACIÓN SENSORIAL
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS FÍSICO
5
PERFIL SENSORIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2024
13
2023
25
2022
7
2021
22
2020
9
2019
18
2018
11
2017
14
2016