Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 121.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-sep-2016
Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
González Vargas, Carlos Alfredo
13-sep-2016
Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en el área de producción en la empresa de sardinas enlatadas “Conservera Tropical Cia. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Manta.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Nottbohm Coello, Roxana
2016
Influencia del uso de apio (Apium graveolens) en la calidad de los chorizos frescos tipo Cuencano y Parrillero.
Velásquez Rivera, Jorge
;
Herrera Narváez, Andrés Felipe
13-sep-2016
Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Nieto Plúas, Aílyn Solange
2016
Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
13-sep-2016
Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Castro Gordillo, Solange Stefany
2016
Evaluación de características físicas y químicas del vino obtenido a partir de Mango (Mangifera indica L) Ataulfo y Tommy Atkins utilizando tres concentraciones diferentes de levadura (Saccharomyces cerevisiae).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Rodríguez Rosero, Michelle Elodia
6-mar-2018
Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Jordán Villamar, Rebeca Elizabeth
7-mar-2018
Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
6-mar-2018
Determinación de la Incidencia de Salmonella spp. y E. coli en Camarones comercializados en puestos de abasto de un mercado del cantón General Villamil Playas.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Chiriguaya Monsalve, Carlos Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Burgos, Alfredo Andrés
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
1
Aguirre Ordoñez, Anthony
1
Alba Coronel, Juan Fernando
1
Andrade De La Portilla, Paolo André
1
Andrade Endara, José Andrés
1
Arboleda García, Josué Sebastián
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
.
next >
Título
1
CÁSCARA DE MARACUYÁ
1
CÁSCARA DE NARANJA
1
DENSIDAD
1
DEPORTISTAS
1
DESARROLLO DE TECNOLOGÍA
1
DESARROLLO ECONÓMICO
1
DESHIDRATACIÓN
1
DESTILACIÓN
1
DIETA EXPERIMENTAL
1
DIETAS BALANCEADAS
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
1
2024
13
2023
25
2022
7
2021
22
2020
9
2019
18
2018
11
2017
14
2016