DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 121.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
5-mar-2018Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Averos Cabezas, Wilson Adrián
7-mar-2018Desarrollo de helado mantecado a partir de mucílago de cacao (Theobroma cacao L. - CCN-51).Moreno Veloz, Ema Nofret; Villavicencio Carrera, Doménica Isabel
7-mar-2018Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
6-mar-2018Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Castro Choez, Sergio Alexander
6-mar-2018Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jiménez Ferré, Héctor Andrés
17-mar-2017Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
17-mar-2017Elaboración de harina de yuca (Manihot esculenta Crantz) evaluando métodos de inhibición enzimática para la obtención de puré instantáneo.Moreno Veloz, Ema Nofret; Mosquera Astudillo, Pablo Andrés
17-mar-2017Evaluación del crecimiento de mohos y levaduras en frutas tropicales deshidratadas por aire caliente “DAC”, empacadas en flexibles compuestos de PEBD, PP y PET en ambientes controlados.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Gómez Arroba, Fernando Javier
17-mar-2017Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Durán Saavedra, Edwin Steveen
13-sep-2017Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Aguayo León, Kevin Julián