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FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
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Resultados 1-10 de 17.
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
13-sep-2016
Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
González Vargas, Carlos Alfredo
13-sep-2017
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Aguayo León, Kevin Julián
13-sep-2017
Evaluación de las características físicas, químicas y sensoriales de una bebida a base de zapallo (Cucurbita maxima D.) y naranja (Citrus X sinensis O.) utilizando tres dosis por fruta (25, 30 y 35 %).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Macías Loor, María Eugenia
10-sep-2019
Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Lozano Ortiz, Erika Victoria
6-mar-2018
Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Matamoros Villacis, Roberto Daniel
6-mar-2018
Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.).
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Loor Roca, Michelle Lisbeth
2016
Elaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.
Osorio Cevallos, Víctor
;
Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
19-mar-2019
Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Cedeño Arteaga, Liston José
6-mar-2018
Desarrollo de mermelada de pulpa y cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa), endulzada con stevia (Stevia rebaudiana).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
25-feb-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Barreto Averos, Jeremy Joel
1
Carrillo López, Michelle Paola
1
Cedeño Arteaga, Liston José
1
Chávez Ganchala, Cinthya Adriana
1
González Vargas, Carlos Alfredo
1
Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
1
Loor Roca, Michelle Lisbeth
1
Lozano Ortiz, Erika Victoria
1
Macías Loor, María Eugenia
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Título
4
CONTROL DE CALIDAD
3
ANÁLISIS FÍSICO
2
ANÁLISIS QUÍMICOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
STEVIA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
ACIDEZ TITULABLE
1
ALIMENTO INFANTIL
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ANÁLISIS DE PRODUCTO
.
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Fecha de lanzamiento
1
2023
7
2022
2
2019
3
2018
2
2017
2
2016