Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-14 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda
3-may-2016
Optimización del proceso de elaboración de alimentos balanceados, a través de la elaboración de una Px. Sal.
Donoso Bruque, Manuel Enrique
;
Ramos Placencio, Stefi Gabriela
2016
Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Madrid Navia, Leonel David
2016
Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Poveda Véliz, Karen Jeanina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alba Coronel, Juan Fernando
1
Arroyo Zambrano, Lenin Augusto
1
Castro Gordillo, Solange Stefany
1
González Vargas, Carlos Alfredo
1
Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
1
Herrera Narváez, Andrés Felipe
1
Madrid Navia, Leonel David
1
Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
1
Nieto Plúas, Aílyn Solange
1
Nottbohm Coello, Roxana
.
next >
Título
2
ANÁLISIS SENSORIAL
1
ACCIDENTES LABORALES
1
ACIDEZ TITULABLE
1
ACONDICIONADOR DE MASA
1
ALIMENTOS BALANCEADOS
1
APIO EN POLVO
1
BACTERIAS AEROBIAS MESÓFILOS
1
BEBIDA DE ALMENDRAS
1
BEBIDAS FERMENTADAS Y MALTEADAS
1
BERENJENA
.
next >