DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5435
Title: Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses.
Authors: Chero Alvarado, Víctor Egbert
Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda
Keywords: PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS
PRUEBAS LUNINOMÉTRICAS
BACTERIAS AEROBIAS MESÓFILOS
ESCHERICHIA COLI
COLIFORMES TOTALES
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El propósito de este trabajo experimental es validar la influencia de la aplicación de los procedimientos sanitarios estandarizados de trabajo (PNT) - Condiciones y superficies de contacto (POES 2) para determinar si se hace correctamente el proceso de limpieza y desinfección en un deshuesado empresa de ganado por microbiológica petrifilm de prueba para determinar las bacterias aerobias mesófilas, Escherichia coli, coliformes totales; prueba de bioluminiscencia usando Además luminómetro, donde los criterios de aceptación y rechazo de alerta establecidos para detectar superficies muestreadas carga orgánica. Las superficies de contacto analizados durante el trabajo experimental estaban limpiando la banda, ganchos de metal, tablas, escalas y limpieza de banda de 2 limpieza de inyector; ya que son fuentes potenciales de contaminación cruzada. Para determinar la influencia de la aplicación de los procedimientos operativos estándar de saneamiento (SOP) - Condiciones y superficies de contacto (POES 2) el diseño es completamente al azar, dispuestos en un experimento factorial 2x5 con 5 observaciones.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5435
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-6.pdf3.02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.