Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-mar-2018
Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
7-mar-2018
Desarrollo de mango (Mangifera indica L.) en almíbar a base de miel de abeja y Stevia.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
6-mar-2018
Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Jiménez Ferré, Héctor Andrés
17-mar-2017
Desarrollo de compota de banano orgánico (Musa acuminata AAA) enriquecida con harina de quinua (Chenopodium quinoa W).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Durán Saavedra, Edwin Steveen
13-sep-2017
Desarrollo de una compota a base de pomarrosa (Syzygium malaccense L.), fortificada con harina de amaranto (Amaranthus caudatus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Durán Saavedra, Edwin Steveen
1
Filian Murrieta, Adolfo Santiago
1
Jiménez Ferré, Héctor Andrés
1
Rivera Vicuña, Arianna Denisse
1
Sotomayor Paredes, Enrique Fernando
Título
1
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS
1
FISICOQUÍMICO
1
HARINA DE AMARANTO
1
HARINA DE QUINUA
1
MIEL DE ABEJA
1
PURÉ DE BANANO
1
QDA
1
REOLÓGICO
1
SMOOTHIE
1
STEVIA
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2018
2
2017