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dc.contributor.advisorRodríguez Gilbert, Héctor-
dc.contributor.authorArroyo Zambrano, Lenin Augusto-
dc.date.accessioned2016-06-15T17:20:02Z-
dc.date.available2016-06-15T17:20:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5499-
dc.descriptionAl pasar de los años el consumo de leche y de sus derivados se ha convertido en hábito común dentro de la dieta humana, llegando a convertirse en uno de los alimentos de mayor consumo en Ecuador y alrededor del mundo. No todos los individuos pueden consumir leche como un alimento de régimen, ya que muchos de ellos alrededor del mundo sufren de una condición llamada intolerancia a lactosa, en los cuales su organismo no está en condiciones óptimas para absorber el azúcar de la leche (lactosa), así mismo, para algunos no se les es posible la absorción de la caseína (proteína láctica). El interés científico de la presente investigación, se basa en la creación de una bebida a base de banano, como una nueva alternativa en el mercado ecuatoriano, en lo que se describe como bebidas Vegetales o Frutales, las cuales son consumidas por intolerantes a la lactosa, y consumidores generales.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectELABORACIÓN DE BEBIDA A BASE DE BANANOen_US
dc.subjectVALOR NUTRITIVOen_US
dc.subjectINTOLERANCIA A LA LACTOSAen_US
dc.subjectMERCADO ECUATORIANOen_US
dc.titleDesarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

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