DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5499
Title: Desarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).
Authors: Arroyo Zambrano, Lenin Augusto
metadata.dc.contributor.advisor: Rodríguez Gilbert, Héctor
Keywords: ELABORACIÓN DE BEBIDA A BASE DE BANANO;VALOR NUTRITIVO;INTOLERANCIA A LA LACTOSA;MERCADO ECUATORIANO
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Al pasar de los años el consumo de leche y de sus derivados se ha convertido en hábito común dentro de la dieta humana, llegando a convertirse en uno de los alimentos de mayor consumo en Ecuador y alrededor del mundo. No todos los individuos pueden consumir leche como un alimento de régimen, ya que muchos de ellos alrededor del mundo sufren de una condición llamada intolerancia a lactosa, en los cuales su organismo no está en condiciones óptimas para absorber el azúcar de la leche (lactosa), así mismo, para algunos no se les es posible la absorción de la caseína (proteína láctica). El interés científico de la presente investigación, se basa en la creación de una bebida a base de banano, como una nueva alternativa en el mercado ecuatoriano, en lo que se describe como bebidas Vegetales o Frutales, las cuales son consumidas por intolerantes a la lactosa, y consumidores generales.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5499
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-9.pdf2,1 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons