DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5511
Título : Estudio de los factores de éxito de las Pequeñas y Medianas Empresas PYMES en el sector de comida preparada en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Paredes Paredes, Carlos Alberto
Guillen Franco, Erwin José
Asanza Zambrano, Glendy Elizabeth
Barzola Mosquera, Katherin Alexandra
Palabras clave : PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES)
MATRIZ PRODUCTIVA
INCENTIVO TRIBUTARIO
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
NORMAS INTERNACIONALES FINANCIERA
MERCADO COMPETITIVO
MEJORA DE PROCESOS
SUPERINTENDENCIA DE COMPAÑÍAS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El presente proyecto de investigación se basa en determinar cuáles son los factores que llevan al éxito a las Pequeñas y Medianas empresas PYMES que pertenecen al sector de comida preparada. Para esto se realizó una descripción de cada uno de los factores con sus respectivas dimensiones, a continuación, se procedió a realizar un estudio de mercado mediante encuestas y entrevistas, de forma personal y vía online a propietarios o administradores de empresas PYMES de la ciudad de Guayaquil para corroborar la teoría sobre los factores expuestos, como sus empresas se iniciaron en el mercado, que han realizado para ser exitosas, cuales son los problemas y falencias que se presentan en este sector. Por medio de la información obtenida se pudo validar y dar un orden a los factores de éxito, los cuales deben ser implementados tanto por empresas que deseen iniciarse en estas actividades o en las que ya están presentes en el mercado.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5511
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-259.pdf25,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.