DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Título : Propuesta para la creación de empresa dedicada a la producción de chips gourmet de malanga en la ciudad Guayaquil.
Autor : Guerra Triviño, Otto Leonel
Roldan Moreno, Pablo Roldán
Palabras clave : CREACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE MERCADO
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN
CHIPS GOURMET DE MALANGA
MERCADO DE SNACKS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El presente trabajo de titulación busca ver que tan factible es la creación de una empresa productora y comercializadora de chips gourmet a base de malanga El enfoque principal de esta idea de negocio es brindarle al mercado de snacks un nueva propuesta que sea nutritiva con sabores distinguidos, es decir un alimento que satisfaga las necesidades nutricionales aportando fibras y vitaminas entre otros, que se pueda preservar su frescura en un empaque practico fácil de llevar a cualquier lugar y que el cuerpo pueda digerirlo al fácilmente, y lo más importante de origen orgánico.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería de Emprendedores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-110.pdf1,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.