DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Titre: Propuesta para la creación de empresa dedicada a la producción de chips gourmet de malanga en la ciudad Guayaquil.
Auteur(s): Roldan Moreno, Pablo Roldán
metadata.dc.contributor.advisor: Guerra Triviño, Otto Leonel
Mots-clés: CREACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;CHIPS GOURMET DE MALANGA;MERCADO DE SNACKS
Date de publication: 2016
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de titulación busca ver que tan factible es la creación de una empresa productora y comercializadora de chips gourmet a base de malanga El enfoque principal de esta idea de negocio es brindarle al mercado de snacks un nueva propuesta que sea nutritiva con sabores distinguidos, es decir un alimento que satisfaga las necesidades nutricionales aportando fibras y vitaminas entre otros, que se pueda preservar su frescura en un empaque practico fácil de llevar a cualquier lugar y que el cuerpo pueda digerirlo al fácilmente, y lo más importante de origen orgánico.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-110.pdf1,18 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons