Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Title: | Propuesta para la creación de empresa dedicada a la producción de chips gourmet de malanga en la ciudad Guayaquil. |
Authors: | Roldan Moreno, Pablo Roldán |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guerra Triviño, Otto Leonel |
Keywords: | CREACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;CHIPS GOURMET DE MALANGA;MERCADO DE SNACKS |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | El presente trabajo de titulación busca ver que tan factible es la creación de una empresa productora y comercializadora de chips gourmet a base de malanga El enfoque principal de esta idea de negocio es brindarle al mercado de snacks un nueva propuesta que sea nutritiva con sabores distinguidos, es decir un alimento que satisfaga las necesidades nutricionales aportando fibras y vitaminas entre otros, que se pueda preservar su frescura en un empaque practico fácil de llevar a cualquier lugar y que el cuerpo pueda digerirlo al fácilmente, y lo más importante de origen orgánico. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-110.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License