DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Title: Propuesta para la creación de empresa dedicada a la producción de chips gourmet de malanga en la ciudad Guayaquil.
Authors: Roldan Moreno, Pablo Roldán
metadata.dc.contributor.advisor: Guerra Triviño, Otto Leonel
Keywords: CREACIÓN DE EMPRESAS;ESTUDIO DE MERCADO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;CHIPS GOURMET DE MALANGA;MERCADO DE SNACKS
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de titulación busca ver que tan factible es la creación de una empresa productora y comercializadora de chips gourmet a base de malanga El enfoque principal de esta idea de negocio es brindarle al mercado de snacks un nueva propuesta que sea nutritiva con sabores distinguidos, es decir un alimento que satisfaga las necesidades nutricionales aportando fibras y vitaminas entre otros, que se pueda preservar su frescura en un empaque practico fácil de llevar a cualquier lugar y que el cuerpo pueda digerirlo al fácilmente, y lo más importante de origen orgánico.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5524
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-110.pdf1,18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons