DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5545
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorCoello Moreira, Rafael Mauricio-
dc.contributor.authorMacías Castañeda, Karol Michelle-
dc.date.accessioned2016-06-17T10:33:05Z-
dc.date.available2016-06-17T10:33:05Z-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5545-
dc.descriptionEste documento contiene la descripción del estudio de los factores que inciden para llevar a cabo procesos de selección exitosos en niveles ejecutivos G+ de Cervecería Nacional. Se describen las fases de levantamiento de la información, así como el diseño de la herramienta para llevar a cabo el estudio. Se utilizó una encuesta para obtener la información requerida, donde se investigó acerca de los factores que son considerados importantes para llevar a cabo procesos de selección de manera exitosa en cargos gerenciales dentro de SabMiller a nivel internacional . Este estudio permitió conocer los factores que influyen en el éxito de los procesos de selección de los ejecutivos de la compañía dentro del grupo al que pertenecen.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectTALENTO HUMANOen_US
dc.subjectSELECCIÓN DE PERSONALen_US
dc.subjectCAPACITACIÓN DE PERSONALen_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOSen_US
dc.titleEstudio de los factores que inciden para llevar a cabo procesos de selección existosos en niveles ejecutivos G+ de Cervecería Nacional.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-43.pdf2,78 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons