Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5872
Title: | Plan de marketing del producto Atún Real y estrategia de aumento de frecuencia de consumo del producto. |
Authors: | Molina Santillán, Tatiana Evelin |
metadata.dc.contributor.advisor: | Morán López, Guillermo Jorge |
Keywords: | PLAN DE MARKETING;PUNTO DE VENTA;MEDIOS DE COMUNICACIÓN;CONSUMO DEL ATÚN;CONSERVA DEL ATÚN;COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO |
Issue Date: | 30-Apr-2015 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | Negocios Industriales Real S.A. (N.I.R.S.A. S.A.), es una de las empresas líderes de productos alimenticios en Ecuador; tiene una importante presencia internacional y localmente comercializa sus productos bajo la marca Real. La compañía se especializa en la producción y comercialización de conservas del mar, principalmente atún y sardinas enlatadas. El desarrollo de este trabajo está enfocado en el plan de marketing de Atún Real en Ecuador, teniendo como objetivos: mantener el liderazgo del producto en la participación del mercado, seguir siendo la marca preferida en la categoría y reforzar sus atributos y beneficios como un producto de buen sabor, nutritivo, práctico y confiable; de esta manera se impulsará el aumento de frecuencia del consumo de atún, a través de un mix entre la estrategia de comunicación y actividades en los puntos de venta para acercarnos a los consumidores mediante diferentes medios; llegando a varios grupos objetivos. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5872 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-GES-265.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License