![]() |
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073| Título : | Estudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado. |
| Autor : | Arguello Zavala, Luis Alberto |
| Palabras clave : | NUTRICIÓN ANIMAL;ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO;PRODUCCIÓN BOVINA;JABÓN CÁLCICO |
| Fecha de publicación : | 29-may-2015 |
| Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
| Descripción : | La explotación ganadera de alto nivel continúa siendo un desafío para el ganadero y los nutricionistas ecuatorianos, es por esto, que actualmente se están realizando mejoras en los sistemas de cría y engorde para garantizar niveles elevados de productividad. No obstante en términos generales, la inclusión de nuevos productos en la formulación a un nivel bajo en la ración ayuda a incrementar la calidad nutricional del alimento, el bienestar y la salud del animal. |
| URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073 |
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-85.pdf | 287,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
