Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6103
Título : | Análisis de los factores que inciden en el comportamiento del consumidor en los restaurantes (Marisquería) de la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Pincay Pincay, David Antonio |
metadata.dc.contributor.advisor: | Loor Pérez, Marcelo Leonel |
Palabras clave : | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;MARKETING;INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;RESTAURANTES DE MARISCOS;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Fecha de publicación : | 15-jul-2016 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El Ecuador por estar en la línea ecuatorial y poseer una franja costera amplia tiene infinidad de diferentes tipos de mariscos y esto a su vez le da una gastronomía muy variada. Esto se replica en la ciudad de Guayaquil por ser Cosmopolita, al ser la mas poblada del país y el gran comercio que se da. El presente estudio muestra los factores del entorno que inciden en el comportamiento del consumidor de los restaurantes, marisquerías y huecas relacionadas al expendió de mariscos de la ciudad de Guayaquil. Las necesidades, motivaciones y deseo que influyen en el consumidor de mariscos en los diferentes lugares de ventas, esto ayudara a tener una visión clara del comportamiento del consumidor en este sector a quienes necesiten información para corregir o iniciar estrategias de marketing en provecho de su empresa. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6103 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia de Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-POS-MGM-28.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons