![]()  | 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6103| Título : | Análisis de los factores que inciden en el comportamiento del consumidor en los restaurantes (Marisquería) de la ciudad de Guayaquil. | 
| Autor : | Pincay Pincay, David Antonio | 
| metadata.dc.contributor.advisor: | Loor Pérez, Marcelo Leonel | 
| Palabras clave : | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;MARKETING;INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;RESTAURANTES DE MARISCOS;GUAYAQUIL;ECUADOR | 
| Fecha de publicación : | 15-jul-2016 | 
| Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | 
| Descripción : | El Ecuador por estar en la línea ecuatorial y poseer una franja costera amplia tiene infinidad de diferentes tipos de mariscos y esto a su vez le da una gastronomía muy variada. Esto se replica en la ciudad de Guayaquil por ser Cosmopolita, al ser la mas poblada del país y el gran comercio que se da. El presente estudio muestra los factores del entorno que inciden en el comportamiento del consumidor de los restaurantes, marisquerías y huecas relacionadas al expendió de mariscos de la ciudad de Guayaquil. Las necesidades, motivaciones y deseo que influyen en el consumidor de mariscos en los diferentes lugares de ventas, esto ayudara a tener una visión clara del comportamiento del consumidor en este sector a quienes necesiten información para corregir o iniciar estrategias de marketing en provecho de su empresa. | 
| URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6103 | 
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia de Marketing | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-POS-MGM-28.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    
