DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6712
Title: Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de hamburguesa de camarón apanadas con quinua congelada.
Authors: Mazzini Altamirano, María Daniela
metadata.dc.contributor.advisor: Ribadeneira López, Carlos Luis
Keywords: PLAN DE NEGOCIO;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;EMPRENDIMIENTO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;HAMBURGUEZA;QUINUA
Issue Date: 25-Aug-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La presente propuesta de titulación consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de hamburguesa de camarón apandas con quinua congelada en la ciudad de Guayaquil. La investigación indicó que el producto cuenta con aceptación del mercado, además de aportar a la producción nacional, se busca generar productos con atributos que vayan más allá de cumplir la necesidad básica de alimentación. La comercialización del producto será en supermercados, y demás autoservicios del sector Norte de la ciudad de Guayaquil. Mediante los estudios de producción, mercado y financiero, se obtuvieron resultados positivos que convalidan la viabilidad de la propuesta. Usufructuar el camarón, y generar nuevas formas del consumo de un crustáceo que es insignia del Ecuador en mercado internacional, es una forma innovadora de generar un emprendimiento La propuesta se alinea a la tendencia de consumir productos sanos y saludables y de fácil preparación. Además de ofrecer productos que rijan la ley del país.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6712
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-119.pdf3,8 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons