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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263
Título : | Proyecto de producción y comercialización de condimentos orgánicos. |
Autor : | Rodríguez Rodríguez, Víctor Hugo Quijije Cevallos, Grace Estefanía |
Palabras clave : | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PROCESO DE PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCTOS ORGÁNICOS |
Fecha de publicación : | 23-nov-2010 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | A nivel mundial, las tendencias sobre a alimentación han evolucionado, el mercado ha desarrollado una inclinación en busca del consume de alimentos cuya siembra natural, favorece el enriquecimiento nutricional, abriendo campo a la demanda de productos de cultivo orgánico. Son considerados "orgánicos" aquellos alimentos, en general, como vegetales y frutas que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como tampoco en los suelos donde son cultivados, sin causar polución o dañando lo menos posible el aire, la tierra y el agua. Este proyecto trata de demostrar lo eficientes que es la producción de vegetales orgánicos en la actualidad, identificando el nivel de competitividad que su aplicación puede brindar a los agricultores ecuatorianos, en relación a otros países. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
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