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Título : Proyecto de producción y comercialización de condimentos orgánicos.
Autor : Rodríguez Rodríguez, Víctor Hugo
Quijije Cevallos, Grace Estefanía
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PROCESO DE PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCTOS ORGÁNICOS
Fecha de publicación : 23-nov-2010
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : A nivel mundial, las tendencias sobre a alimentación han evolucionado, el mercado ha desarrollado una inclinación en busca del consume de alimentos cuya siembra natural, favorece el enriquecimiento nutricional, abriendo campo a la demanda de productos de cultivo orgánico. Son considerados "orgánicos" aquellos alimentos, en general, como vegetales y frutas que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como tampoco en los suelos donde son cultivados, sin causar polución o dañando lo menos posible el aire, la tierra y el agua. Este proyecto trata de demostrar lo eficientes que es la producción de vegetales orgánicos en la actualidad, identificando el nivel de competitividad que su aplicación puede brindar a los agricultores ecuatorianos, en relación a otros países.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

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