Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267
Título : | Restaurante de comida dietética. |
Autor : | Calderón Burgos, Nancy Isabel Jiménez Tipan, Lissette Nathaly |
metadata.dc.contributor.advisor: | Frías Casco, Camilo Edgar |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZACIÓN;CALIDAD DEL PRODUCTO;COMIDA DIETÉTICA;MERCADO ECUATORIANO |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | Este Plan de Negocio ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la factibilidad de emprender con Ia comercialización de comida dietética, bajo el nombre de una empresa pionera llamada . En la actualidad los mercados están entrando en un periodo de rápida evolución debido a los diferentes cambios producidos por los patrones de consumo de la población mundial, ya que hoy el consumidor no solo se preocupa del sabor de su producto, sino también del beneficia que su uso pueda otorgarle. especialmente en el ámbito de la salud y la nutrición, to que abre nuevas oportunidades y desafíos para las diversas industrias sobre todo alimenticias . |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-364.pdf | 14,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons