DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267
Título : Restaurante de comida dietética.
Autor : Frías Casco, Camilo Edgar
Calderón Burgos, Nancy Isabel
Jiménez Tipan, Lissette Nathaly
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIO
COMERCIALIZACIÓN
CALIDAD DEL PRODUCTO
COMIDA DIETÉTICA
MERCADO ECUATORIANO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : Este Plan de Negocio ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la factibilidad de emprender con Ia comercialización de comida dietética, bajo el nombre de una empresa pionera llamada . En la actualidad los mercados están entrando en un periodo de rápida evolución debido a los diferentes cambios producidos por los patrones de consumo de la población mundial, ya que hoy el consumidor no solo se preocupa del sabor de su producto, sino también del beneficia que su uso pueda otorgarle. especialmente en el ámbito de la salud y la nutrición, to que abre nuevas oportunidades y desafíos para las diversas industrias sobre todo alimenticias .
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-364.pdf14,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.