DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 217.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-sep-2022Valoración de la composición corporal y hábitos alimentarios de los alumnos de jiujitsu pertenecientes a Mantra Box en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo a agosto-2022.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Saavedra Cañarte, Carola Nicole
20-sep-2022Estado nutricional de las mujeres en periodo de gestación y el peso del recién nacido en el Hospital Liborio Panchana Sotomayor en la provincia de Santa Elena en el periodo de agosto a diciembre 2021.Santana Veliz, Carlos Julio; Gonzabay Rosales, Nathaly Darlene
19-sep-2022Relación entre la ingesta de alimentos procesados y los parámetros antropométricos en escolares de la escuela particular San José de la ciudad de Portoviejo en el periodo de mayo - agosto del 2022.Rosado Álvarez, María Magdalena; Párraga Conforme, María Cristina
19-sep-2022Asociación entre la calidad del desayuno escolar y antropometría con el rendimiento académico en estudiantes del ciclo básico y bachillerato del colegio particular Juan León Mera de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre de 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Acosta Contreras, Milena Mercedes; Franco Valdivieso, María Paula
20-sep-2022Hábitos alimentarios y la composición corporal en personas que practican Crossfit en el centro de entrenamiento Xpartabox periodo mayo–agosto, 2022.Rosado Álvarez, María Magdalena; Alarcón Paladines, Patricia Isabel; Castro Chávez, Laura Nicole
23-feb-2022Propuesta de tratamiento nutricional como coadyuvante al tratamiento dermatológico de dermatosis facial causado por el uso prolongado de mascarillas.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Arévalo Naranjo, Yesenia Estefania; Monserrate Acosta, Geli Samantha
23-feb-2022Estilos de vida y hábitos alimentarios asociados con factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores de 30 años residentes de la urbanización Metrópolis 2 Etapa G, durante el periodo octubre 2021 – febrero 2022.Bulgarín Sánchez, Rosa María; Morante Haesli, Estefanía Dominique; Tovar Llimaico, Natalia Milena
23-feb-2022Tamizaje nutricional en pacientes que acuden al área de consulta externa del Centro Médico Particular Semedic de Guayaquil, periodo 2021.Valle Flores, José Antonio; Costales Carvajal, Karen Elizabeth; Carliane González, Giacomina Abigaíl
23-feb-2022Valoración de riesgo nutricional en pacientes ingresados en el área de Internación del Hospital General Reina del Cisne.Celi Mero, Martha Victoria; Aguirre Espinoza, Dayana Arlett; Yagual Salvatierra, Mariuxi Lizbeth
23-feb-2022Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y su relación con los hábitos alimentarios en los estudiantes del primer ciclo de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Peré Ceballos, María Gabriela; Castro Barahona, Krystel Nicole; González Mayorga, Emely Joyce