DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-feb-2020Hábitos alimentarios, estilos de vida y estado nutricional de estudiantes que asisten al Golds-Gym de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Quintero Preciado, Yelitza Dayanira
28-feb-2020Nivel de conocimiento que tienen las madres sobre alimentación y nutrición en relación al estado nutricional de los niños escolares en la zona urbano marginal (San Eduardo)- Guayaquil en el período 2019- 2020.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Carvajal Capa, Mishelle Josenka; Hidalgo Navia, Gregorio Ernesto
18-sep-2020Composición nutricional de platos típicos y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles de origen alimenticio de la región Costa - Ecuador.Fonseca Pérez, Diana María; Tutiven Carrillo, Karla Stefan; Zúñiga Armijos, Valeria Salomé
18-sep-2020Valoración del estado nutricional de los Infantes de Marina la Base Naval de Esmeraldas - 2020.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Merrill García, Diego Antonio; Tobar Del Salto, María Belén
17-sep-2020Hábitos alimentarios de los estudiantes de la carrera de odontología y enfermería de la UCSG en el periodo de mayor confinamiento por Covid-19.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Dávila Romero, Angie Lisbeth; Yánez Yar, Anais Nathaly
16-sep-2020Perfil antropométrico y morfotipo en adultos mayores de 60 a 70 años en la parroquia Tarqui de la ciudad de Santiago de Guayaquil en el periodo de mayo a septiembre del año 2020.Bulgarín Sánchez, Rosa María; Cañote Sánchez, Nathaly Viviana
18-sep-2020Hábitos alimentarios y composición corporal de los estudiantes de pregrado de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil que asisten al Gold‘s Gym en el periodo octubre 2019 a febrero 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Terán Trujillo, César Andrés